头部

新朔铁路开展“党员突击在现场”党日活动

作者: 田轶华 郄凤鸣 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-04-12 字号:【

近日,国家能源集团新朔铁路供电分公司修试中心党支部开展“学党史 明责任 党员突击在现场”主题党日活动,为顺利完成设备春季预防性试验检修工作奏响序曲。

鸭脖娱乐图为党员突击队授旗仪式现场

本次活动,该中心党支部精心策划,结合党史学习教育工作,从浩瀚的党史故事中查找了关于党员突击队的故事——《“党员突击队”的请战书》《突击队飞夺泸定桥,红4团一昼夜飞奔120公里》等,组织全体党员深入学习领会,用故事中展现出的勇毅精神为党员加油鼓劲。活动成立“设备春检党员突击队”,明确了该中心设备春检安排、党员突击队名单和职责,队员们进行庄严宣誓:“严守纪律,安全为天。高效检修,平安供电。高擎党旗,奋战一线!”

鸭脖娱乐图为全体党员在设备检修前庄严宣誓

活动最后,队员们表示,这样的活动的确振奋人心,两则党史故事中“党员突击队”不怕牺牲、冲锋在前的光辉身影,和想方设法克服一切困难的精神,将鼓舞他们在接下来的春检工作中充分发挥党员先锋模范作用,战斗在春检工作中最困难、最辛苦的地方,充分发挥党员身先士卒的带头作用,保质保量完成检修工作任务,为新朔铁路安全生产保驾护航。

脚部
X
  • 2