头部

国华投资-中国中车株洲所延安新能源产业园揭牌

刘国跃杨鹏出席活动并会见延安市市长

作者: 来源: 陕西公司 发布时间: 2021-04-12 字号:【

4月8日,国家能源集团党组副书记、总经理刘国跃在延安出席国家能源集团国华投资公司-中国中车集团中车株洲所延安新能源产业园揭牌仪式,并会见延安市委副书记、市长薛占海,双方就进一步深化合作座谈交流。中国中车集团副总裁余卫平,集团公司党组成员、副总经理杨鹏参加活动及会见。

在会谈中,刘国跃感谢延安市长期以来给予国家能源集团的支持帮助,并简要介绍了国家能源集团产业发展情况。他表示,国家能源集团深入贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略和碳达峰、碳中和目标任务,坚持绿色发展、清洁发展,充分发挥全产业链优势,积极拓展市场优势,加强与延安市战略规划对接,在能源转型升级、新能源开发等方面进一步深化双方合作,为延安“十四五”发展作出更大贡献。

鸭脖娱乐薛占海简要介绍了延安市经济社会发展、能源产业转型升级情况。他表示,延安的转型发展离不开中央企业的支持和参与,希望国家能源集团进一步加大在延安的布局发展力度,在先进装备制造、能源转型升级、新能源开发利用等领域取得新成果,为地方经济社会发展做出新贡献。

延安新能源产业园区风机轮毂生产基地由中车集团株洲所规划建设,占地面积约3000平方米,计划建设3.0MW-5.0MW生产线,年产500台轮毂。“十四五”期间,产业园将陆续引进风机轮毂、光伏逆变器、风机主机、叶片、塔筒、氢能智轨、加氢站、氢能旅游客车等产业,全力打造国内领先清洁能源产业制造基地。

鸭脖娱乐在延安期间,刘国跃一行还到杨家岭、宝塔山、中共中央西北局等革命旧址实地参观学习,重温党在延安十三年的光辉革命历史,学习延安精神的深刻内涵。

鸭脖娱乐集团公司有关部门,国华投资、陕西公司负责人参加上述活动。

脚部
X
  • 2